Заседание общественного совета 28 февраля 2018 г.

28 февраля 2018 г. состоялось заседание общественного совета при комитете Тульской области по охоте и рыболовству (далее – Комитет) на котором был заслушан доклад об итогах деятельности Комитета за 2017 год, доведена информация о проведении в 2018 году зимнего маршрутного учета охотничьих ресурсов,     о проведении 24 марта 2018 года состязания по стендовой стрельбе среди охотников на территории стрелкового клубы «Цитадель» Ленинского района Тульской области. Кроме этого обсуждался вопрос о дате открытия весенней охоты в Тульской области.
На заседании присутствовали: председатель Комитета Королев А.В., начальник отдела федерального государственного охотничьего надзора Момент А.А., начальник отдела по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Котов М.Н., ст. инспектор отдела по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Комитета Медведев В.Н., представитель регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт» за Россию» в Тульской области координатор по проектным работам Зыканов А.А.