Заблудившиеся в лесу

13 октября 2018 года в патрульного рейда в охотничьих угодьях Арсеньевского района Тульской области инспектором 1 категории отдела федерального государственного охотничьего надзора комитета Тульской области по охоте и рыболовству Петровым С.А. на опушке лесного массива была обнаружена автомашина. По всем признакам на машине приехали грибники. После часового объезда охотничьих угодий выяснилось, что  машина    стоит на том же месте, и к ней некто приходил. Предположив, что грибники могли заблудится, Петров С.А. совместно с общественными инспекторами Мановым В.В. и Волковым Н.Н. начали мероприятия по поиску заблудившихся. На расстоянии 10 километров от автомашины была обнаружена семья из 6 человек. С их слов, они приехали на машине за грибами, пошли   в лес и заблудились.Охотинспекторами вся семья была доставлена до их автомашины, а потом их проводили до автодороги Арсеньево-Горбачёво. чтобы они вновь не заблудились.
Благодаря проявленной бдительности охотничьими инспекторами удалось обнаружить и помочь попавшим в беду людям. В настоящее время решается вопрос о поощрении сотрудников.