Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

В целях реализации информационной политики по работе с предпринимательским сообществом, открытости органов государственной власти, поддержания конструктивного диалога между бизнес-сообществом и контрольно-надзорными органами, реализации профилактического направления деятельности 27 февраля 2018 года в 11 ч. 00 мин. по адресу: г. Тула, ул. Оборонная, д. 114А, каб. 608 комитетом Тульской области по охоте и рыболовству (далее – Комитет) были проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований законодательства Российской Федерации и Тульской области в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания, а также в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов за 2017 год.
    В данном мероприятии приняли участие председатель Комитета Королев А.В., и.о. старшего помощника Тульского природоохранного прокурора Шеховцев И.В., генеральный директор Союза «Тульская торгово-промышленная палата» Кораблев А.Б., сотрудники Комитета, представители органов исполнительной власти Тульской области, представители охотпользователей Тульской области.