Комитет Тульской области по охоте и рыболовству

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Материалов: 79

Уважаемые охотники!

В целях совершенствования управления ресурсами пернатой дичи ФГБУ «Центрохотконтроль» проводит изучение структуры добычи водоплавающих и околоводных птиц в период летне-осенней охоты методом фоторегистрации.

Комитет Тульской области по охоте и рыболовству провел совещание-семинар с охотпользователями Тульской области

9 августа 2018 года состоялось совещание-семинар с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими охотхозяйственную деятельность на территории Тульской области.

Заседание общественного совета 7 августа

В рамках подготовки очередного заседания рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере охоты и рыболовства (далее – Рабочая группа) 7 августа 2018 г. состоялось заседание общественного совета при комитете Тульской области по охоте и рыболовству (далее – Комитет).

Внимание! Изменения в график выдачи разрешений на охоту

В связи со служебной необходимостью произошли изменения в местах выдачи разрешений для некоторых общедоступных охотничьих угодий.

Началась выдача разрешений через портал "Госуслуги 71"

С 1 августа 2018 года на портале «Госуслуги71» открылась услуга «Получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов».

Кубок телеканала "Охотник и рыболов"

25 августа 2018 года в городе Тула, в парке-отеле «Цитадель» пройдет 17-й кубок телеканала «Охотник и Рыболов». На данный момент открыта регистрация для участников в двух категориях : «Охотники-любители» и «Охотники-спортсмены».

Получение разрешения на охоту через портал "Госуслуги 71"

С 1 августа 2018 года услуга "получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов" запускается через портал «Госуслуги 71» .

Охота под контролем

Производственный охотничий контроль – это важный механизм выявления и пресечения нарушений в сфере охоты. Он дополняет инспекторский контроль, который ведут специалисты профильного областного комитета.

ВНИМАНИЕ! Новое в выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов

Уважаемые охотники! В целях удобства и сокращения времени при получении разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Тульской области подача заявлений в 2018 году переводится в электронный вид через портал государственных услуг.

Уважаемые охотники и охотпользователи Тульской области!

Комитет Тульской области по охоте и рыболовству информирует о том, что Федеральным законом от 27 июня 2018 года № 157-ФЗ были внесены изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации, вступившие в силу с 8 июля 2018 года.


^ Наверх