Материалов: 3

Совещание руководителей надзорных и контролирующих органов Тульской области

10 января 2017 года состоятся выездное  межведомственное совещание руководителей надзорных и контролирующих органов Тульской области по вопросам эпизоотической ситуации по африканской чуме свиней   в сопредельных районах с Тульской областью и  мерах, направленных на предупреждение возникновения африканской чумы свиней на территории Тульской области.

Заседание Общественного совета

17 ноября состоится заседание Общественного совета комитета Тульской области по охоте и рыболовству.

На заседании будут рассмотрены  следующие вопросы:
1. Приказ Комитета от 28.12.2015 года «Об утверждении требований к закупаемым отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг) для обеспечения нужд комитета Тульской области по охоте и рыболовству» с внесенными в него изменениями.
2.Результаты проведенной охотпользователями и Комитетом работы по подбору кандидатов в производственные охотничьи инспектора и проведения проверок знания требований к производственным инспекторам, а также необходимости проведения данной работы в дальнейшем.
3. Информация о количестве общедоступных и закрепленных охотничьих угодьях в Тульской области (после проведения 25 октября 2016 г. аукциона на право заключения охотхозяйственного соглашения в отношении охотугодья «Бахметьевское» Богородицкого района Тульской области).
3. Проведение зимнего маршрутного учета в 2017 году в соответствии с требованиями Минприроды РФ.

Личный прием граждан

22 сентября с 10:00 председатель комитета Тульской области по охоте и рыболовству Королев А.В. проведен личный прием граждан в приемной правительства Тульской области по адресу: г. Тула, проспект Ленина, д.2.